Ремонт квартир отзывы

Реальные отзывы про ремонт квартир о компании РемПро. Отзывы об отделочниках и ремонте офисов, квартир, помещений и выполненной работе в Барнауле. Оставить отзыв по тел. +7 901 206-76-63 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе РемПро

Антонина Михайловна
Антонина Михайловна о компании РемПро

Хочу оставить свой отзыв о работе с компанией РемПро. Выполняли они ремонт моей кухни, меняли полы с линолиума на плитку, так же меняли обои и делали кухонный фартук из плитки мозайка. Со своей работой справились они очень хорошо, мне очень понравилось их отношение к делу. Сделали мне ремонт очень быстро и очень красиво. Отличная получилась кухня!

Барнаул [ 2020.02.19 06:47 ]
Люба Сергеевна
Люба Сергеевна о компании РемПро

Обратилась я в компанию РемПро для выполнения чистовой отделки в новой черновой квартире. Меня очень устроили их цены, и оперативность. Стоимость работ и материалов мне посчитали очень быстро. По срокам все тоже устроило. Заключили договор, я внесла предоплату, остальные деньги после завершения работ. Отделку сделали очень хорошо, я не ожидала такого отличного результата. Спасибо компании за труды.

Барнаул [ 2019.12.29 03:59 ]
Ксения Самохина
Ксения Самохина о компании РемПро

Компная РемПро выполняла для меня ремонт в ванной комнате, я пришла к ним с проектом ванной комнаты который увидела в интернете. Дизайнер перестроил этот проект под мою ванную и под стоимость которая меня бы устроила немного изменив материалы чтобы удешевить стоимость ремонта. В итоге все сделали на высшем уровне, теперь моя ванная выглядит просто великолепно. Спасибо вам большое за отличную работу и профессиональный подход.

Барнаул [ 2019.11.24 09:25 ]
Валерий Пермяков
Валерий Пермяков о компании РемПро

Хочу оставить положительный отзыв о работе компании РемПро, заказывали в компании ремонт балкона с утеплением, решили что хотим использовать балкон как кабинет, дизайнеры компании подобрали нам отличный проект, составили смету стоимости работ и материалов. Все работы закончили точно в срок, выполнено все очень красиво и на совесть. На балконе очень тепло как и в комнате. Спасибо вам от нашей семьи, процветания и успехов!

Барнаул [ 2019.10.09 07:47 ]
Сергей Григорьевич
Сергей Григорьевич о компании РемПро

Заказывал в компании РемПро ремонт под ключ в частном доме. Остался доволен, работали очень хорошо, если что-то было не так сразу все исправляли без нареканий. Ремонт получился красивый и качественный. Все сделали очень быстро, цены в компании приемлемые. Цена соответствует качеству. Когда буду делать ремонт в квартире обязательно обращусь в эту фирму.

Барнаул [ 2019.09.09 10:45 ]
Олег
Олег о компании РемПро

Обратился в компанию РемПро для ремонта в двухкомнатной квартире в новостройке, заказал полный дизайн проект и евроремонт под ключ. Ремонт полностью закончили спустя 3 месяца. Хочу поблагодарить бригаду рабочих за качественно выполненный ремонт, все сделали на высшем уровне и без нареканий. Цена не вышла за рамки сметы, рабочие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям!

Барнаул [ 2019.09.03 02:43 ]
Александра Димидова
Александра Димидова о компании РемПро

Наткнулись на компанию РемПро в интернете, оставили заявку прямо на сайте и через несколько минут нам перезвонил менеджер и рассказал все очень подробно. Уже в офисе компании мы заказали дизайн проект нашей квартиры. Дизайнер сделал очень красивый, функциональный и удобный проект. В итоге заказали ремонт под ключ. Строители молодцы, очень аккуратные, сделали все качественно и за относительно не долгий срок. Спасибо вам за проделанную работу.

Барнаул [ 2019.08.28 20:16 ]
Алина Самойлова
Алина Самойлова о компании РемПро

Хочу поблагодарить компанию РемПро за отлично проделанную работу. Все сделали качественно полы и стены ровные, плитка положена правильно. И что самое главное сделали все это по очень выгодной цене. У нас был ограниченный бюджет, и работники компании смогли в него уложиться. Все смотрится очень красиво. Мы остались довольны.

Барнаул [ 2019.07.13 13:28 ]

Работаем в Барнауле и вокруг

Мы осуществляем свою работу не только г. Барнаул, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Алейск, Город Барнаул, Город Белокуриха, Город Бийск, Город Заринск, Город Змеиногорск, Город Камень-на-Оби, Город Новоалтайск, Город Рубцовск, Город Славгород, Город Яровое, Поселок Сибирский ЗАТОи районы, Алейский, Алтайский, Баевский, Бийский, Благовещенский, Бурлинский, Быстроистокский, Волчихинский, Егорьевский, Ельцовский, Завьяловский, Залесовский, Заринский, Змеиногорский, Зональный, Калманский, Каменский, Ключевский, Косихинский, Красногорский, Краснощековский, Крутихинский, Кулундинский, Курьинский, Кытмановский, Локтевский, Мамонтовский, Михайловский, Немецкий Национальный, Новичихинский, Павловский, Панкрушихинский, Первомайский, Петропавловский, Поспелихинский, Ребрихинский, Родинский, Романовский, Рубцовский, Славгородский, Смоленский, Советский, Солонешенский, Солтонский, Суетский, Табунский, Тальменский, Тогульский, Топчихинский, Третьяковский, Троицкий, Тюменцевский, Угловский, Усть-Калманский, Усть-Пристанский, Хабарский, Целинный, Чарышский, Шелаболихинский, Шипуновский